Дождливый Новый год

Татьяна Гордон
ДОЖДЛИВЫЙ НОВЫЙ ГОД

Дед Мороз под зонтиком -
Это интересно!
Подружившись с дождиком,
Он с дождливой песней

В сапогах резиновых
Шлёпает по лужам,
Не с мешком – с корзиною.
И по стуже тужит.

Вьюги все растаяли,
Из снежинок слёзы
Ловят неприкаянно
Ёлки и берёзы.

От Снегурки - лужица.
Ветер тихо плачет:
Ну, когда завьюжется?
Что же это значит?

19.02-18.03.2012 года