любовью и жалостью

Берегов Сергей
где поэты
где они
вымерли и нету
нету их

одного найти бы
в душу ему глянуть
заткнуть дырявую бездну
любовью и жалостью

чтоб завопил
чтоб кляп мой выплюнул
и сказал
пшёлвон
пшёлвон сволочь

и я уйду
уйду уйду
уйду уйду
и больше не приду