Снег - это сказка, зимы волшебство

Солнечный Зайчик -Детям
Снег - это сказка, зимы волшебство!
Можно кататься на нём на салазках,
Землю украсит он на Рождество,
Ветви под ним серебрятся, как в сказках.

Можно в снежки целый день нам играть,
Снежную бабу скатать или деда,
Можно в сугробы по пояс нырять,
Или же крепости строить из снега.

Можно  подбрасывать над головой,
Стряхивать с веток, топтать сапожками,
Можно построить дворец снеговой
Или "люблю" написать своей маме.

30.12.2012.
"Солнечный Зайчик - Детям"

Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.
http://static.diary.ru/userdir/2/9/8/2/2982115/76807183.jpg