Чем я вам не Дед Mороз

Солнечный Зайчик -Детям
Чем я вам не Дед Mороз?!
По подарку - в каждой лапке!
Может, малость не дорос,
Но я справлюсь! Дело в шапке!

30.12.2012.
"Солнечный Зайчик - Детям"
Фото из интернета. Спасибо автору.