Новогоднее пожелание

Татьяна Марюха
Родные мои, и друзья и подруги
И все, кто вам дороги:  дети и внуки,
Пусть всех вас минуют тропинки печали
Пусть всё станет в жизни как прежде, вначале!
Чтоб не было в сердце сомнений, тревог,
Чтоб был на столе новогодний пирог,
Чтоб рядом родные, любимые лица,
Пусть весь новый год эта радость продлиться!
Зимой чтоб уютом забот согревала,
весной, чтоб любовь вам в сердца навевала,
Чтоб осенью труд ваш был вознаграждён,
- таков справедливости вечный закон!
Чтоб всё, что задумали,  всё одолели,
Чтоб были здоровы, богатство имели
В рублях и валюте, и в потенциале,
В аспектах любых… возразят мне едва ли
На то, чтобы стол новогодний ломился
От явств  и чтоб каждый из вас не ленился
Под бой наших главных часов загадать
Желание сердца и поцеловать
Того, кто всех ближе, того, кто дороже …
Все счастливы будьте, насколько кто сможет!