Я не буду стихи писать...

Наталья Зорина 83
Я не буду стихи писать!!!
Надоели, оставьте, черти!!!
Кто дал право вам - душу рвать
На куски, подвергая смерти?!

Что ж вы лезете мне в мозги?!
Иль с ума я сошла, не знаю.
Не могу я писать стихи,
Вместо Музы душа больная.