Новый Год с котом

Галина Самоленкова
НОВЫЙ ГОД С КОТОМ
(странная история)

Новый Год – семейный праздник.
А в моей семье лишь Я
Да Дружок – мой кот, проказник –
Вот и вся моя родня!

Мы с котом скучать не станем,
Принарядимся к столу,
«Вискас», «Кити-кэт» достанем,
Я – шампанского налью!

Выпью сразу два бокала,
Так как кот не пьёт вина.
Чу! В глазах двоиться стало –
Вижу – я уж не одна!

Появилась тут подружка,
(Странно – в платьице моём),
С нею – кот, похож на Дружка –
Веселимся вчетвером!!!

Только после кофе с тортом
Протрезвела я совсем
И заметила, что «кто-то»
Нас покинул насовсем...

Я – одна, мой кот сердечный –
На своих сидим местах...

Да! То было лишь, конечно,
Отраженье в зеркалах!!!

https://vk.com/video189658452_167723371