После родительского собрания

Надежда Урбанская
Как тяжело растить детей,
И малых, и больших.

В стране, не любящей  людей,
Где бонапарты всех мастей
Зовут на штурмы крепостей
За неимением идей,

Где с попустительства властей,
Под покровительством вождей
Бал правит вор и лиходей
В угаре низменных страстей,

Так тяжело растить детей,
Особенно своих.

                2000г.