Ангелы тихо с неба спустились

Греция 2
День воскресенье. Праздник весенний.
Божьего слова мощь силой влекла.
Звуки органа. Нежное пенье.
Не удержалась, скатилась слеза.

Ангелы тихо с неба спустились.
"Ave Maria" плывёт к небесам.
Звуки стихают, тише и тише...
Долго чуралась зайти в Божий храм.