Однокласснице

Владислав Васильевич Бутяев
Тебя во сне видел счастливой
(принёс тебе о ком то весть)
Ты ослепительно красива,
Проснулся - так оно и есть.

Давно не видел - избегаю?
Почти не знал тебя всегда.
Что одноклассница я знаю,
А ведь могла быть и жена?

В холодный город приезжала,
Когда учился далеко,
Любила, помню, и ласкала,
А мне неловко,нелегко...

Я заградил путь всяким чувствам,
Любить не мог, почти не жил.
Меня касалась ты:- Почувствуй!
Но не хватило твоих сил...

Когда уехала - забыла.
А я той ночи не забыл:
Меня красавица любила,
А я всю ночь "протормозил"
декабрь 2012 г.