Я буду счастлива, я обещала маме

Орбит Съ Сахаром
"Я  буду счастлива, я обещала маме"
Мы все в 15 на стены себе постили.
Ну что, получилось? Ну кем мы в итоге стали?
Да бог с ней, с счастливой - хоть бы умной или красивой...

Нет, по нулям.
Интересно, что скажет мама,
Когда узнает, что я не работаю, не учусь?
Да это ладно -
Но у меня даже нету парня!
Не прикрыть любовью бездеятельность и грусть....

О:  может  заблудилась в какой-то книжке?
Скажем, меня увлекла философия Ницше.
Заратустра, мм, что еще? Блин.
Я вообще не знаю, о чем он говорил.

Окей. Ну, может, тогда кино?
Но кроме "Теории большого взрыва"
Ничего не смотрела очень давно..
Да и их, по правде, уже разлюбила.

Музыка, спорт, наркотики, секс -
Ну хоть что-нибудь, ну пожалуйста!
Ничего. Бессмысленный темный лес.
Да какой там? Болото, да и то ржавое.

А в пятнадцать я хотела стать журналисткой,
Боролась за права больных детей,
Признавалась в любви знаменитым артисткам
и ходила в летний сад кормить лебедей.

Прости меня, мама. Ну, не сложилось.
Ты по жизни поставила не на ту.
Может, если б в МММ ты тогда вложилась,
То сейчас жила бы уже в раю.

P.S. Вот только рифмуется-то "в аду"...