Улетели журавли...

Рина Р-Ич
Покроет землю снег,
Скуёт озёра лёд.
Вчера у журавлей
Был массовый отлёт:
Крыла пронзали высь
и плыли с ветром вдаль...
Смотрела Осень вслед,
На лес пролив печаль.

10 сентября – Всемирный день журавля