Любимой женщине

Сенько Виктор Васильевич
Песнь исполняется дуэтом

Запевает Кот Василий:

За все я благодарен февралю
Мы Богом в феврале повенчаны…
Сегодня сердце  я свое дарю
Любимой женщине. Любимой женщине…

Пускай метель волчицей злою воет
И окна затянуло пеленой,
Мороз не страшен… Если вместе двое,
Любимая согреется со мной.

За все я благодарен февралю
Мы Богом в феврале повенчаны…
Сегодня сердце я свое дарю
Любимой женщине. Любимой женщине…

Пускай припорошила седина
Мои виски… и на лице морщины…
Но женщина всегда всего одна
Для однолюба – верного мужчины.

За все я благодарен февралю
Мы Богом в феврале повенчаны
Сегодня сердце я свое дарю
Любимой женщине. Любимой женщине.


Подпевает Кошечка Мурка       (Ира Зуенкова)

Закружит в вальсе снежная Земля,
С метелью лет подбрасывая весточку
От мудрого красавца февраля
На тоненьком листе тетрадном, в клеточку.

И, вдруг, узнаю почерк я родной,
Прочту слова любви заговорённые.
И счастье вмиг накроет пеленой,
У счастья к нам дорожки проторённые.

Ну, кто сказал, что старит седина?
Готова с этим спорить ежедневно я.
Налей-ка, мне, родной, бокал вина.
Сегодня я такая откровенная!

Сбежит от нас ещё один годок,
В копилку жизни нам, добавив опыта.
Давай в обнимку сядем и чуток
С тобой про юность вспомним, только шепотом…

:-))

Ирина Зуенкова 

 Стихотворение участвует в конкурсе на странице Единомышленники : http://www.stihi.ru/2018/02/01/143