Шоколадное

Магнер
Шоколад. И тёплые руки на спину.
Озорные глаза. И ласковый-ласковый кот.
Поздно... Но! — твои россыпи меланинок
Не отпустят меня до рассвета и всё тут. Вот.

Хорошо. Тогда поболтаем о вечном.
В чашках — крепкий пуэр. На плечи взбирается плед.
Звёзды — как фигуристы на скользком Млечном...
Мы прикроем окно, сдвинем шторы, погасим свет

И вовнутрь чарующий отзвук Парижа
Прокрадётся тайком. Воскликнет: «Je suis monsieur Legrand!»
Растечётся по комнате мрак бесстыжий.
Пробежится по пяткам сквозняк, заглянувший к нам...

Поцелуй. Чудесные губы в веснушках.
И уют на двоих — ребячливо нежиться всласть;
Предварительно — головы на подушку.
На одну. Либо просто под голову руку класть.

А с утра — весёлое солнце на веках.
Неземное кино. И рыжая-рыжая ты...
Изумительно время для человеков —
Улыбнёмся чеширски и вечность подразним: «Ы-ы-ы!».

(О.)

____________
Буду крайне рад видеть новых читателей здесь: http://vk.com/magnertalespoetry
Добро пожаловать!