Странные люди с повадками хаски...

Магнер
...странные люди с повадками хаски: мы, без сомнения, родом из звёзд...
...каждый из нас, слепо верящий в сказку, пренепременно в неё попадёт...
...там распускает цветы фейерверков вечер, упрямо втекающий в ночь...
...там каждый день как последний и первый...
...каждый готов безвозмездно помочь...
...ранние утра, что пахнут корицей...
...сладкая тягость желанных забот...
...каждый из нас...
...кто ещё не боится...
...пренепременно туда попадёт...

____________
Буду крайне рад видеть новых читателей здесь: http://vk.com/magnertalespoetry
Добро пожаловать!