Дай обниму

Владислав Васильевич Бутяев
Дай обниму тебя,родная!
В твоём лице - весь этот мир!
Любви, внимания не зная,
Мир женщин болен, уязвим.

Она сама - посланник Света,
Источник жизни и любви,
Но мир развёрнут,словно ветром
Под властью грубости мужчин.
ноябрь 2012 г.