Тебя ждала...

Настя Ясная
Ты знаешь, я тебя ждала,
Как ждет весны под снегом семя…
Ты знаешь, я тебя звала,
Звала все ночи, дни, все время…

Не уставала повторять
И, знаешь, верить, просто верить,
Что не могу тебя не ждать…
И не могу захлопнуть двери…

Ты знаешь, ты меня прости
За то, что много не сказала.
Мне не хватило красоты,
А смелой я, отнюдь, не стала…

Ты знаешь, может быть всерьез
Сейчас, а после позабуду?!
Вот только я тебе мешать
Ни в коем случае не буду…