Время

Алексей Камчатский
Во рту лишь сладок вкус конфет,
Пусть послевкусье будет нежным.
Когда съедим - их просто нет,
И остаются нам надежды.

Надежды пробовать их вновь,
Но ожидание безвкусно.
И остывает в жилах кровь.
Душа полна, в желудке пусто.
-----------------------------
Вкушать готовы ожиданье.
Когда его наполним смыслом.
Обычно - сладко, но с горчинкой.
И только бы не стало кисло.