Пермь

Владислав Васильевич Бутяев
Я обожаю город Пермь,
В котором я учился,
На родину похож он всем,
На Каме разместился.

Такой же лес вдоль берегов,
Такая же плотина.
Я уважаю пермяков,
С кем жизнь меня сводила.

Одиннадцать прошло уж лет,
Как был там я проездом,
И каждый год в мечтах билет -
И в путь,оставив дом.

Всегда,где нет нас,хорошо!
Но помню, больше - знаю:
В ту пору был я молодой,
По юности скучаю.
ноябрь 2012 г.