У меня в светёлочке

Мила Котлин
У меня в светёлочке, так уж повелось,
Место есть для ёлочки, для носочка гвоздь.
Пироги румяные ладятся в печи,
Гостинёчек, званный мой, только постучи.
Сбудется-не сбудется, знает Новый Год.
Слюбится-не слюбится,
                И наоборот.