Ôåéåðâåðê

Ëåíî÷êà Ëèòâèíîâà
Ýòî                  Øóòêà!!!
    Íî-âî-ãîä-íÿÿ 

×èòàòü              âÂåÐõ!
             ÑíÈçÓ

Êîìó         èëè
        ëåíü...           óæå..

Ñòàëî....             ÏÎ
               ÒÀÊ...
     
    ÍÎ-ÂÎ-ÃÎÄ-ÍÅ-ÌÓ

Õîðîøî
               è Âåñåëî,
                           
  òî ÑâÅðÕó
                   ÂíÈç!!!)))








*        *...........* ..........*           *
  *     *         *      *         *      *
.......*........ *         *...........*.......

Ô                 Р                Ê
   Å         Å               Ð
       É                   Å

                  Â
                      Â
                  Å
                       Ð
                  Õ
                         Â
                     Â
                         Å
                    Ð
                        Õ

       

      .        Ë
        .         Å      
           .        Ò
             .         È

                           È
                   .      Ò
                 .      Å
              .       Ë

     --------@@---------
      
              ÌÀÑÊÈ...

               
                Î /Î\
               /HV S\
                 Ë  Ï
          
               
                ÄÅÒÈ...

*    *    *         *           *     *
*       *       *     *    *    *    *
*       *          *      *       *   *
           
            ÊÎÍÔÅÒÒÈ...
             
                && &
                [] [] []
               """T"""
                   []
      
              ÑÂÅ×È...
               
                    ^
                  NN
                 VVVV
                NNNN
             WWWWW
                    T
        
                ¨ËÊÀ...

             

      ( ÏÐÈÃËÓØÅÍÍÛÅ...)

               ÃÎËÎÑÀ....

  ÍÎÂÎÃÎÄÍÈÅ ×ÓÄÅÑÀ!!!