Мой маяк

Ирина Хмелевская 2
  Ты для меня как маяк
  Ты для меня словно флаг
  Готова идти за тобой
  Я на край света любой.
  Ты словно фонарик в ночи
  Сядь рядышком да не молчи
  Руку ты мне протяни,
  Нежно меня обними
  И я пойду за тобой
  Хоть на край света любой.
  Ты ведь единственный мой.