Поздравление коллег по работе с Новым Годом

Макс Трапицин
Мы в этот день откроем новый
Наш календарь от управленья
Обоснованье есть и повод…
Наш новый штат, наш день рожденья

И в новый год нам всем успеха
В рабочем цикле … и по жизни
В конце концов, другая веха
И положительные мысли.

Сплочённым дружным коллективом
Войдём мы в новую эпоху…
Начало света … счастья, мира
Всего достигнем, нас так много.

Мы календарь перевернули
Другое … летоисчисленье.
Все предсказания минуя
В корзину страхи все, сомненья.

И в Новый Год под бой курантов
Мы загадаем все желанья
Направив взгляд к телеэкранам…
И счастье будет вместе с нами.