Уйти

Ирина Сикорская
Надо резко повернуться
и скорей-скорей уйти,
уходя, не обернуться,
не споткнуться на пути.
Если же возьмёт за руку,
руку выдернуть скорей...
Скоро кончатся все муки.
Будь спокойна. Всё о'кэй.
Уходи скорей,скорее,
не давай осмыслить суть.
Надо выиграть на время,
пусть не понимает, пусть.
И пока решит задачу:
почему да отчего, -
будет всё уже иначе,
я уж буду далеко.