Придёшь ли

Голда Завадская
«Постараюсь» - это значит: «неизвестно»!
Ждать ли мне?... Так поступать – бесчестно!
Как  пришитая,  сижу у телефона…..
Зарядить  мобил  забыла снова….
«Постараюсь…» Это ведь – не  «точно»!....
Вот идут часы….  Мне ждать – бессрочно…..
То надежда вспыхнет….  То  угаснет…..
Сердце то молчит…. То  плачет страстно….
Ах, со мной так поступать – нечестно!
«постараюсь….»  значит  -  «неизвестно»!....