Монологи у избушки на курьих ножках

Виктор Сонкин 3
      АЛЛА  ПУГАЧЁВА

Всё труднее нам крутиться,
Чаще тянет на покой,
Я с Максимкой чтоб резвиться,
Не желаю быть такой.


   НИКОЛАЙ  БАСКОВ

Разнесу тебя, и точка!
Русь вся дарит мне цветы.
Ни тычинки, ни листочка,
Мне не подарила ты.

      
    СЕРГЕЙ  ЗВЕРЕВ

Я в печали и в тревоге,
Всё труднее удивлять,
Ты продай мне курьи ноги,
Ними буду танцевать.


     АНДРЕЙ  МАЛАХОВ

Твоя крыша прохудилась,
Не даёт подагра спать.
Окажи, избушка, милость,
Приходи к нам поболтать.


    ЛЕОНИД  ЯКУБОВИЧ

Назови, избушка слово,
В нём с приставкой буков пять,
За рекламу куда снова,
Жаждет нас народ послать.


      МАША  РАСПУТИНА

Развернись ко мне перЁдом,
Дверь раскрой пошире,
С тазом я, как пароходом,
Родилась в Сибири.


      БОРИС МОИСЕЕВ

Не хочу здесь видеть прессу,
С репортёром рядом.
Повернись, чем хочешь, к лесу,
А ко мне, чтоб задом.