Я поцелуем тебя разбужу

Джовани Джакомо Казанова
Я поцелуем тебя разбужу,
Чашечкой кофе и ласковым взглядом.
Нежно тебя обниму и скажу:
- Как же приятно с любимой быть рядом.

Каждый твой пальчик готов целовать,
Губы мои ищут встречи с твоими.
Я так хочу к ним прижаться, обнять,
И целовать твои губы своими.

Как зачарованный буду смотреть,
Вдаль бесконечную глаз изумрудных.
В них, как по небу, могу я лететь,
Или же плыть в море чувств обоюдных.

Чашечкой кофе тебя разбужу,
И поцелуем:  и нежным и страстным.
Множество ласковых слов я скажу,
И растворюсь в твоих глазках прекрасных.