Светлое утро

Борис Кравецкий
Проснулся город…. Снова - утро,
С весёлым, солнечным теплом:
И от него всем, так - уютно,
Вновь оживает – старый дом.
Погасли – звёзды... Ближе – дали…
Берёзка, шелестит листвой.
Твои  сомнения, печали -
Уносит ветер – озорной.
Рассвет, как новое рожденье -
Неповторим, в плеяде – дней.
Он,  как - волна. Как – наважденье!
Прекрасен -  в радости,  своей.
Проснись - скорей! Отдёрни – шторы!
И, полюбуйся – красотой...
Молчи…. Излишни – разговоры,
Вот - новый день…. И  весь он – твой!