Другу детства

Александр Долинов 2
Пусть прожито немало лет,
Но что грустить об этом.
Ведь внуку ты отличный дед
И лучший друг ему при этом!

А внучка обзавелась семьей
И муж у ней отличный.
И правнук всех милей!
Друг! Не грусти о жизни личной!

Пусть в наступающем году змеи
Счастливых дней побольше будет,
Пусть дети только радуют твои,
И счастье до тебя дорогу не забудет!