Кареглазое чудо

Анжела Ангел Шкицкая
Ты - мое кареглазое чудо,
Незаслуженная награда.
Моя боль и моя отрада,
Ты мой бог и, увы,... Иуда.
Ты мой Ангел, с высот сошедший,
Подаривший мне небо в звездах.
Для меня был рожден и создан,
Мой единственный, сумасшедший.

Я к тебе хоть под ноги лягу,
Камнем вниз, если скажешь, брошусь.
Я как мать о тебе тревожусь,
И как женщина- жду, бродягу.
То придешь в сладком сне под утро,
То вернешься реальным ветром.
Стал моим безграничным светом,
Кареглазое мое чудо...