Новогодние подарки

Ольга Праскова
Эта черная змея, говорят, такая душка!
Не кусается она,  загляни-ка под подушку,
Там лежат наверняка ее чудные подарки:
И счастливая звезда, и клубочек счастья яркий,
Там здоровья коробок и корзиночка с удачей,
А на дне корзинки той - птичка синяя в придачу!
И отныне навсегда радость приживется в доме,
Не обидит никогда мудрая Змея в Законе!