С Новым Годом!

Клименко Ольга
На стекле мороз рисует очертанья снежных роз,
Лилий нежные изгибы и созвездия мимоз!
Я зажгу повсюду свечи, приглашу к себе гостей,
Под волшебный бой курантов мир становится светлей!
В хрустале вино искрится, перевернута страница-
День последний декабря оторву с календаря!
Новый год стучит в окно,  вяжет кружево салютов!
Поздравляю всех друзей с Новогодьем, с Новым утром!