Время говорить - Прощай

Галина Константиновна Высоцкая
Настало Время Говорить -  Прощай.
Я оставляю тяжесть И томление.
И не наступит  Света час   -
Тяжел и мутен ...Греховен Мир.

Но светлое,как ворожба,
Нас манит.. и таится.
Не устает Душа  Трудиться.
Любовь - она нам в снах...
А в жизни грезится  И мнится.


живопись  -  Gary Denfield \Гарри Бенфилд\