Новогодние частушки

Сергей Бутырский
Новый год - наш главный праздник
В доме шум. никто не спит
Даже старый кот Тимоня
Все на часики глядит...


Новый год вот-вот наступит
Дед Мороз уж в дверь стучит
Жалко - кто-то не дождался
И уже в салате спит...


Слух пошел,что в Новый год
Спирт зальют в водопровод
Я жду-медитирую
Воду дегустирую...


Вот и снова Новый год
Елочки,игрушки
На столе стоит вино
Под столом подушки...