ОН не по силам ношу не дает...

Людмила Тот
Так хочется, чтоб обняли за плечи,
И прошептали тихо: -все пройдет
Ведь это путь твой, ты его осилишь
Он не по силам ношу не дает.

Я не могу быть сильной, я устала
Ищу покоя, сердца тишины
Чтоб рядом были муж, очаг и дети
Чтоб не было в душе моей войны

Куда бегу? Куда стремлюсь? Зачем все?
Что за программу в жизни я несу?
И это ли мой путь? А может яма…
И я  с разбега, прям в нее, лечу???

Смятения в душе, страх, предрассудки
Раздвиньтесь небеса, пустите свет
Вдохнуть глоток божественного солнца
В душе опять почувствовать рассвет.

Такая вот, отличница по жизни…
Мне надо чтобы было лучше всех.
Зачем же лучше? Я и так любима.
Волшебница, избранница небес…