Новый год, приходи!

Раиса Манухина
Уходит год Дракона, ну и пусть!
Пусть вместе с ним уходят боль и грусть!
Пусть год Змеи порадует не раз
Удачей, счастьем, радостью всех нас.

Пусть мудрость змей поможет в трудный час,
Избавит нас от лживых слов и фраз.
Тепло и нежность, доброта и смех! -
Вот все, что быть должно девизом всех.

Любить друг друга, - призывает Бог,
Ведя одной из жизненных дорог.
К чему война, болезни, грабежи?
Ведь каждому одна дается жизнь.

Так пусть уходит этот старый год
С печалями и ношами забот.
Забыть бы нищету, убийства, мат...
Пусть будет каждый вежлив и богат!

Мы ждем, пускай приходит Новый год.
По-новому народ наш заживет.
Поднимем тост за Веру, Разум, Мир!
Откроем счастью двери всех квартир...