Бомжики, новогоднеее

Александр Шанин 2
Выпал снег, всё забелело,
Под ногами заскрипело.
Бомжики  замёрзли,
Расползлись по гнёздам.

Здравствуй  Новый год, Ура!
Нам неси подарки.
Но и бомжиков тогда
Не бросай под  аркой.