Дом наш...

Юлия Белозерцева
Из Поднебесья все мы родом!
Нас Породил Один Атман.
Мы дышим общим кислородом,
Но Дом наш – Света Океан!

Нам предстоит в него вернуться,
Изведав пыль земных дорог.
От спячки сотен лет проснуться
И осознать, что ВСЁ ЕСТЬ БОГ!

Встают то пропасти, то скалы,
Астрал сгущает грифель туч…
Но никакие тьмы оскалы
Не смогут наш нарушить Луч!

Сгорят, смертельно обожгутся,
Свою являя ипостась…
Лучи Добра всегда вернутся!
С Великим Сердцем держим связь!
                30.12.2012(16.33)

на фото - звёздное скопление NGC4038, образовалось после слияния двух галактик...