Заходите к нам на огонёк!

Эмилия Нечаева 2
А у нас сегодня Старый новый год!
А ещё, друзья, у нас и Святки!
Веселимся, водим хоровод,
Распеваем по дворам Колядки.
Заходите к нам на огонёк!

Если заплутали, сбились с ног,
вы в отчаянье впадать не торопитесь,
соберитесь, успокойтесь, оглянитесь,--
видите приветный огонёк?
До него и путь-то недалёк!

Заходите к нам на огонёк!
Дверь открыта и не закрываем!
Бульба есть, и сало, и чеснок!
Колбасой домашней угощаем!
Есть сметаны полненький горшок!

Заходите к нам на огонёк!
Всех сердечно и радушно приглашаем!
Есть селёдка, пиво, водка, сок,
пироги с горячим крепким чаем
и орехов полный кузовок!

Заходите к нам на огонёк,
Если вы непьющий и сластёна!
Есть с изюмом три больших батона,
шоколад, варенье из лимона,
карамели-ассорти кулёк!


Разберём с подарками мешок,
всё поделим и друг другу улыбнёмся!
А потом,-- ну, как всегда,-- "на посошок"
и, расцеловавшись, разойдёмся.
Заходите к нам на огонёк!


СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!

Весёлые видеопоздравления здесь http://www.stihi.ru/rec.html?2018/01/14/11908