082. Пожелания к 2013

Фёдор Гринберг
       Родным и друзьям
         к  2013 году

Уж сколько тварей
Пережили мы.
То тигра год,
То год дракона, крысы.
Обезьяны год.
Теперь вот год змеи приходит.
Один теряет что-то,
А другой находит...
Желаю всем здоровья,
 Мудрости змеинной,
И от болячек уползти,
И чтоб душа была безвинной,
И чтобы счастье обрести!