бойтесь своих желаний

Алёна Еруманс
бойтесь своих желаний - они имеют обыкновение сбываться (с)

я не буду желать тебе ничего, (ничего из разряда правды),
бог дает не то, что ты хочешь, а что действительно нужно,
в моем голосе нет ни тона бравады, просты разные взгляды,
города, окружения ... мне становится равнодушно,

после долгой печали, это значит - время двигаться дальше,
и не верить словам, а поступкам (спасибо, что этому научила),
"навсегда" - абсурдное слово, мы умрем значительно раньше,
чем "навсегда" даже вступит в  законную силу.

я не буду желать ничего, это ж сбудется непременно,
когда станет плевать с высочайшей в городе колокольни.
этот фокус - один из самых лучших приколов вселенной,
только помни об этом. пожалуйста, помни.