Мама и дочка

Тася Славна
Наступила ночь. Мама качает заснувшую дочь.
Крошке везет, она видит во сне нежное небо и птиц вдалеке.
Вдруг показалось маме, что дочка крепко сжала ночную сорочку.
С рук опустила малышку в кровать и положила с ней рядом прихватку.
Это вещица, отнюдь, не проста с ликом Иисуса и знаком добра.
Стала молитву тихонько читать и малышку рукою к себе прижимать.
Вмиг успокоилась спящая дочка, больше не кажется злой эта ночка.
Вмиг улетела злодейка-ненастье, снова во сне правит только лишь счастье
Для крохотной дочки, для славной Настасьи.
Так и проспали они до утра, мама и дочка, любовь и мечта.
 Год 2003-2004 (мне было лет 14.)