В тот мир мечты хрустальной...

Еника
В заснеженных просторах
До будущей весны
Плетут свои узоры
Заснеженные сны.

И яркие картинки
Из сотканной мечты
Блестят в прозрачных льдинках.
В них - всё…
И я, и ты.

В декабрьский зимний вечер
В преддверье Рождества
Зажгутся в доме свечи
Для встречи волшебства.

Сверкнут на небе звёздном
Алмазные лучи.
И Новый Год морозный
От счастья даст ключи.

Закружит танец бальный
Метель... ведя мосты
В тот мир мечты хрустальной,
Средь звёзд,
Где я
и ты.

30.12.12