Свой собственный очаг

Антон Куперман
Как хорошо иметь
свой собственный очаг.
И одному сидеть,
всё разгоняя мрак.

Но есть всегда один
загадочный чудак.
И он подбросит дров
в свой собственный очаг.

Он соберет друзей,
посадит у огня.
Тепло уйдёт быстрей,
но дружба- никогда.