Между

Не Да
Меня бы деинсталлировать,
но я зависла на 99.

А лучше куда-то южнее мигрировать,
но я не люблю
ни жару, ни дожди.

А здесь нельзя морозов избежать.

Когда до боли в легких хочется вдыхать,
глотать,
тебе про «сложно» на ухо шептать:
про зонты_сломавшиеся,
встречи_несостоявшиеся,
звонки_пропущенные,
соцсети, вечно лгущие

про нами сочиненную надежду...

Не стоит это больше поминать?

Порез, что слева, дико свеж, да?

Зато не станет наизнанку рвать.

Бери/заклей/залей/забудь,
пусть из него наружу ртуть,
я все равно останусь

где-то между.