Когда

Настя Майская
Когда тебя за руку держит родная рука,
какая разница, что вообще происходит в этом мире?
когда твое сердце замирает
от входящего телефонного звонка;
становится так тихо,
что слышно как жужжит сонная муха
в полупустой квартире.
когда от звука любимого голоса
гусиной становится твоя кожа,
одновременно морозно и горячо,
и совсем не понимаешь как такое возможно.
когда нежность разливается
по ребрам твоим и позвонкам,
и ты открываешь объятия свои
с каждым разом все шире,
когда тебя за руку держит родная рука,
какая разница, что вообще происходит в этом мире?