Ругала мама

Владислав Васильевич Бутяев
Ругала мама кроху часто,
Что не сказал он про "пипи",
Или пролил с кефиром чашку,
А то и монитор разбил...

Со стороны - и сам бы вышел,
В буквальном смысле - из себя.
Чего я только не услышал:
"Бессовестный, побью тебя!"

Ребёнок - мальчуган двухлетний.
"Не яда, мама!" - всё, что знал.
Так в нашем мире гость беспечный
Любовь родителей познал.

Племянник. То не наказанье
Себе или родителям.
Я думаю,что часть заданья
"простить вы не хотите ли?"

Лишь стоит взять его с любовью,
Увидеть часть Вселенной в нём -
И с благодарностью большою
Прибудет счастье в этот дом!
2 декабря 2012 г