С новым годом, друзья!

Светлана Юлина
Закружило с вечера, завьюжило –
И всю ночь метелица мела.
А наутро нежным белым кружевом
Тонкие берёзки убрала’
В шали нарядила ели стройные,
Лебединым пухом растряслась,
И тогда, совсем уже спокойная,
На поля тихонько улеглась.
И широкой величавой поступью
По земле торжественно идёт
Над седой морозной снежной россыпью
Молодой хозяин – Новый год!