Всех красивее - кто?

Лариса Часовская
Ты улыбался, только очень грустно,
А говорил:"Да нет, она такая клёвая!"
В глазах же/видела/ - так пусто-пусто...
Ну, извини, не верю тебе снова я...

Ты плечи ровно /да - лопатки вместе/...
В словах бравада, брови просто взлёт!
Как соловей, поешь о ней тут песни,
А в стали глаз - застывший холод-лёд...

Пой, пой... - А ты застыл на полуслове...
Я локон рыжий за ухо заправила...
Продолжил... И прервался снова,
На пальцы глядя,- я бокал поставила...

Мой дорогой, всех лучше не красавицы...
И уж не те, где вам не счесть богатства...
Всех красивее та, что сердцу нравится,
С которой хочется под утро просыпаться.

экс на стих Павла Покровского "Ты тихо шепчешь в шею, я ничья"