Кругом бело!

Владислав Васильевич Бутяев
Поля глазурью белой крыты!
Так дождь по снегу пробежал.
Дороги в большинстве закрыты,
Где гололёд - машин завал.

А я пешком, скользя несмело,
Иду и радуюсь зиме!
Кругом бело - вот это дело!
Довольно грязи быть и тьме!
2 декабря 2012 г.